Разработка комплексных технических решений для дома и офиса
Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее
Онлайн-чат
Бесплатный звонок с сайта
Консультатция архитекторам
Как стать клиентом

Лечение домашних животных в Германии.

Лечение домашних животных, в Германии, это услуга, позволяющая качественно провести обследование, лечение и уход за вашим маленьким членом семьи на территории ФРГ.
Лечение осуществляется высококвалифицированными специалистами, на современном оборудовании, а тщательный уход, выгул в парке, посещение бассейна - это гарантия быстрой и качественной реабилитации.

Описание:

Почему стоит подумать дважды, прежде чем проводить серьезную ветеринарную операцию в РФ.
Последнее время в России и странах бывшего СНГ все больше людей сталкиваются с ростом цен на ветеринарные услуги, при этом их качество снижается. Зачастую отношение врачей к любимым домашним питомцам недружелюбно, а показатели качества оказываемых услуг и смертности, оставляют желать лучшего.
Инвестирование в оснащение в большинстве клиник очень скудное, а время, выделенное на осмотр, не позволяет осуществить даже базовой диагностики животного. Качественно проведенное обследование питомца, это залог его долголетия.

Ветеринарные услуги Германии, особое отношение к маленьким пациентам.
В ФРГ очень любят домашних животных. На 4-х немцев приходится 1 домашний питомец!
Собак в Германии примерно 5 миллионов. Где, бы вы ни были, почти всегда можно увидеть жителя, заботливо выгуливающего своего питомца в одном из многочисленных парков.
Домашние питомцы в Германии, (как собаки или кошки), причисляются к роскоши, и облагаются некоторым налогом. Стать владельцем питомца, может только человек, ответственный и способный его содержать в должных условиях.
Быть хозяином собаки, означает и соблюдать ее права, проводить регулярные обследования и лечение в случае необходимости. Нарушение прав животного, попадает под жестокое обращение, и карается законом.
Известно, что в Германии у рядового потребителя требование к качеству услуг гораздо выше, чем в РФ, поэтому с обеспеченными людьми и их питомцами не работают случайные люди. Например, смерть питомца по халатности врача, вызовет общественный резонанс, и возможно врач будет лишен права работы с животными, понесет серьёзные финансовые затраты. Не удивительно, что Германия считается одной из лидирующих стран по качеству медицинских услуг, ветеринария не исключение. Осуществление ветеринарной деятельности в ФРГ строго регламентируется, а ее ведение без лицензии карается законом. Врачи с недоброй репутацией не приживаются и покидают работу, так как рынок выбирает лучшее. Не удивительно, что врачи из РФ, не могут сразу получить свою практику в Германии, а должны с нуля пройти обучение в одном из университетов ФРГ.
Медицинскому оснащению ветеринарных клиник Германии, могут позавидовать медицинские центры РФ для людей. Ветеринарные учреждения, возможно никогда не смогут позволить себе подобных инвестиций в оснащение.
Например, использование томографа или хирургического микроскопа для собак и кошек в одной из Московских клиник позиционируется как уникальные услуги, и преподносится как достижение в области ветеринарии. В Германии, в обычных клиниках маленьких городков, можно встретить и больший ассортимент, более дорогостоящего оборудования. Диагностика и лечение в оснащенных клиниках, происходит без очередей и намеков на уникальность.

Дорого ли лечить своего питомца в Германии?
Большинство людей не рассматривают диагносту, лечение (хирургические операции, плановые роды), своих питомцев за границей, основой причиной, по их мнению, является недоступная цена. При этом никто даже не проверяет, сколько бы стоила аналогичная операция, например, в Германии.
Как не удивительно, цена за услуги аналогичного уровня могут оказаться меньше, чем в РФ. В России сложилась следующая практика: объявленная стоимость медицинских услуги, например, хирургической операции, не является конечной, в стоимость операции не включается последующие приемы, перевязки, перевязочные материалы, бандажи, попоны, медикаменты, расходные материалы и т.д.
В Германии объявленная стоимость операций является конечной, включает весь объём работ, медикаменты и материалы.
Получается, что, потребляя услуги в Германии, вы не только заплатите меньше, но и получите более качественные услуги, проведенные на передовом оборудовании, высококлассными специалистами.

Место проведения операции.
Дюссельдорф – город, который как никакой другой подойдет для операции и реабилитации животного. По версии Independent, Дюссельдорф является лучшим городом Германии для жизни. Мягкий климат, позволяет проводить операции и реабилитацию животных почти круглый год, а наличие множества парков, бассейнов для животных, позволяет сократить время восстановления после медицинского вмешательства. В Дюссельдорфе, расположены ведущие ветеринарные клиники. В зависимости от случая, породы, размера и специализации учреждения, мы можем помочь с выбором наиболее подходящего варианта.

Сопровождение онлайн, в любое время.
В зависимости от плана лечения, и желания клиента мы можем вести видео-фиксацию ключевых моментов и текущей ситуации, такие моменты, как кормление, прогулки, игры, посещения бассейна, и т.д. Возможна постоянная on-line трансляция видео с лежанки или комнаты животного. С нами вы можете, быть уверены – с вашим маленьким членом семьи все в полном порядке, он прибывает в заботе и любви.

Транспортировка питомца в Дюссельдорф.
Вы можете самостоятельно оформить все необходимые документы, и транспортировать питомца в Германию, или доверить все эти формальности нашим партнерам.
Так же мы можем помочь пройти все необходимые формальности при вывозе питомца в Германию. Важно помнить, что подготовку нужно начинать примерно за 1 месяц до планируемого пересечения границы. Поэтому желательно не откладывать формальности, а обратится к нам заранее.
Дюссельдорф имеет развитый аэропорт, сразу несколько авиакомпаний имеют прямые рейсы в РФ. Короткий перелет, это первый этап, на пути выздоровления животного.
Развитые системы аэропорта Дюссельдорфа, позволяют быстро пройти все формальности, без лишнего стресса для домашнего питомца.
Благоприятная обстановка по вирусным инфекциям, в РФ и Германии существенно упрощают процедуру ввоза животного, не удивительно что Германия является одним из основных мест для карантина животных, переезжающие в другие страны, как Великобритания.
Если вам нужно вывезти животное в Великобританию, Австралию, Новую Зеландию и другие страны с заградительными ветеринарными правилам, обращайтесь в Perao, мы бережно проведем карантин в Германии и вы сможете воссоединится со своим питомцем на новом месте.

Размещение питомца в Германии.
По прибытию питомец остается с хозяином, передается в семью, или размещается в медицинский центре, в соответствии с решением хозяина.
При возможности владельца, сопровождать питомца, мы осуществляем помощь в бронировании и размещении в специализированных гостиничных комплексах.
Это очень полезно, так как медицина в Германии хороша не только для животных, но и для людей. Сопровождая питомца, хозяин может параллельно пройти обследование, поправить здоровье или пройти лечение на водах, пользуясь всеми преимуществами медицины ФРГ.
В зависимости от срока пребывания животного, может быть оформлена немецкая прописка, также оформляется страховой полис.

Готовимся питомца к операции, (например, плановым родам) в Германии.
Перед проведением операции, производится обследования животного, исключаются медицинские противопоказания к операции, обычно данный этап занимает не более недели.
Проводится составление необходимых медицинских процедур и плана лечения.
На этапе подготовки, осуществляется заказ бандажей, или их индивидуальный пошив, идеально подходящий бандаж, не оставляет мозолей, не мешает сну, позволяет свободно двигаться, ходить в туалет и т.д. Неподходящий бандаж, мешает заживлению и увеличивает риски осложнений после операции.
Закупаются необходимые медикаменты и материалы, в зависимости от конкретного случая и индивидуальной переносимости питомца.

Проводим операцию в Германии.
В назначенный день и время питомца, доставляют в медицинское учреждение.
Перед проведением операции проводится контроль жизненных показателей животного.
При отсутствии противопоказаний, проводится операция.
При необходимости, в связи с ведением седативных препаратов, могут быть проведены дополнительные процедуры, как удаление зубного камня, томография и другие обследования, которые невозможно сделать, пока животное бодрствует.

Реабилитация.
1-день. По окончании операции питомца, доставляют обратно в его временный дом, в зависимости от случая, период пробуждения 3-8 часов, проводится контроль, владельца, сиделки или врача. Обеспечивается небольшое количество еды, вода, обезболивающие препараты и все необходимое.
Применяется индивидуально изготовленный бандаж, тщательный уход за питомцем. Любимые игрушки, позволяют быстро реабилитироваться.
2 и 3 день. Умеренное кормление, прием медикаментов, регулярный осмотр места вмешательства и его обработка, при отсутствии противопоказаний, собаке можно организовать кратковременную прогулку в парке.
4-день. Прием у ветеринара, осмотр и обработка места вмешательства, корректировка плана лечения.
4 – 9 день. Обычный режим кормления. Регулярный осмотр места вмешательства, его обработка, при отсутствии противопоказаний, собаке можно организовать несколько прогулок в парке.
10 день. Прием у ветеринара, снятие швов, осмотр и обработка места вмешательства, корректировка плана лечения.
10-15 день Обычный режим кормления и прогулок. Регулярный осмотр места вмешательства и его обработка.
15-20 день Обычный режим кормления, интенсивный режим прогулок, игры.
20- .. день, оздоровительные процедуры, посещение бассейна, груминг и прочее. Ведь ваш питомец здоров и благодарен вам, он снова радуется жизни.

Транспортировка питомца домой.
По окончании всех мероприятий, ваша здоровая, счастливая, полностью реабилитированная, собака или кошка покидают Германию и уезжают обратно домой с вами или доставляются специальной партнерской транспортной службой до двери.

Успех и быстрое выздоровление.
Хороший результат – не случайность, это тщательная подготовка, качественно выполненная операция, реабилитация, лучшие медикаменты, лучшей в мире немецкой медицины.
Высококвалифицированные специалисты, дорогостоящее оборудование, мягкий климат, парки, бассейны, бережный уход, все это неотъемлемые части, быстрого выздоровления вашего любимца, и гарантия успеха.
Задумайтесь, если у вашего питомца предстоит серьёзная операция, роды, может лучше провести их вместе с Perao в немецком городе Дюссельдорф?

Фото:

Для заказа:


Расширенная консультация - лечение домашних животных в Германии (по предварительной записи).

Цена:   3 288.97 руб

Количество:


Базовая консультация - лечение домашних животных в Германии (по предварительной записи).

Цена:   0.00 руб

Количество:

Инвестиционный проект

Perao tesow

Perao для GIRA

Perao для Miele

Социальные сети

Instagram

YouTube

Facebook

Pinterest


© 2017 OOO "Perao"