Разработка комплексных технических решений для дома и офиса
Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее
Онлайн-чат
Бесплатный звонок с сайта
Консультатция архитекторам
Как стать клиентом

Шлюз домофонных систем координатно-матричной и Siedle или JUNG (Access/in-Home-Bus) Perao CMSAG/CMSBG 650-…

Шлюз домофонных систем координатно-матричной и Siedle или JUNG (Access/in-Home-Bus) Perao CMSAG/CMSBG 650-… - устройство используемое, как интерфейс между домофонными коммуникационными системами Siedle или JUNG (Access/In-Home-Bus) и традиционными координатно-матричными домофонными системами, такими как Vizit, Cifral, Eltis, Metacom и д.р., позволяющее использовать подъездные/этажные домофонные системы совместно с квартирной системой Siedle и JUNG.

Описание:

В России на рынке домофонных систем представлен огромный спектр изделий самого разного качества и ценового диапазона, но самыми востребованными оказались системы координатно-матричного типа (марки Vizit, Cifral, Eltis, Metacom и д.р.). Благодаря низкой стоимости системной части, абонентского оборудования, кабельной инфраструктуры и удовлетворительного качества их работы данное оборудование можно встретить и на объектах от премиум класса до средних и экономичных, где координатно-матричные системы используются повсеместно. Поскольку определяющим для потребителя является цена, то производители данных систем стараются сделать их как можно проще и дешевле с целью получить конкурентное преимущество. Не редо несколько жильцов дома/объекта хотят получить нечто более качественное и надежное, но им приходится все равно выбирать абонентское оборудование из линейки эконом класса.
На российском рынке также присутствуют домофонные системы немецкого производителя Siedle и JUNG, известные своим качеством, надежностью, безопасностью, комфортом, дизайном, самым широким вариантом исполнения (включая использования редких металлов). Пользователи таких систем рады дополнить свой интерьер качественным и красивым изделием. Но при традиционном подходе для связи с подъездным домофоном придется ставить отдельный не презентабельный абонентский аппарат, радом с аппаратом Siedle или JUNG. При установке внешнего этажного вызывного модуля Siedle или JUNG, Российские пользователи часто сталкиваются с актами вандализма, воровством и лишним вниманием соседей и криминальных личностей к квартире. В связи с этим есть запрос на высокое качество исполнения, дополнительные функции со стороны абонентской системы и желание иметь скромную этажную систему, а также совместимость с общей подъездной системой. Perao CMSBG-650... - устройство способное решить эти проблемы и дать потребителю то в чем он нуждается – качество, надежность, безопасность, неброскую внешнюю панель, скрытность.
Наши инженеры провели огромную работу, благодаря которой мы со всей уверенностью можем заявить что качество данного устройства / его исполнение/ функционал/ надежность соответствует качеству Siedle и JUNG.
Шлюз CMSAG/CMSBG 650-… имеет рад положительных функциональных свойств:

►Разработано на основе микропроцессора и встроенного ПО, что дает возможность модифицировать (улучшать/исправлять) работу и процесс функционирования устройства без изменения его аппаратного обеспечения, на месте без демонтажа.
►Имеет большое количество конфигурируемых параметров (сервисной службой Perao/или сторонним установщиком) дает возможность адаптировать устройство под конкретную домофонную систему без изменения аппаратной части.
►Высокое качество внутренних элементов и схематехники изделия дает возможность получить качественное видео изображение и аудио сигнал, использовать ряд эксклюзивных функций (вызов консьержа/контроль домофонной линии/шумоподавление/защиту от всплесков напряжения и т.д.).
►Имеет готовые профили параметров для различных моделей домофонных систем.
►Поддержка настройки локально и удаленно.
►Имеет интуитивно понятный WEB интерфейс.
►Имеет внутреннюю систему диагностики и протоколирования, что дает возможность (сервисной службе Perao или стороннему установщику) быстро диагностировать и решать проблемы.
►Поддержка режима Siedle и JUNG Plug+Play (для CMSBG 650-…), дает возможность быстро настроить работу устройства в шине Siedle и JUNG не используя стороннего оборудования и ПО.
►Питание шлюза от блока питание Siedle или JUNG, повышает надежность системы, устраняет возможные электрические помехи, упрощает составление спецификаций.
►Исполнено в DIN корпусе аналогичном устройствам Siedle, дает возможность совмещать устройство с установочными аксессуарами Siedle.
►Пакет документации, оформленный аналогично материалам поставляемый с продукции Siedle, что сделает процесс монтажа и установки для сертифицированных инженеров Siedle, простым и быстрым.

Необходимо:

• При необходимости принимать аудио/видео вызовы от подъездной домофонной системы абонентским оборудованием Siedle или JUNG (с функцией открытия замка двери).
• При необходимости осуществлять аудио/видео вызовы с абонентского оборудования Siedle или JUNG в подъездную домофнную систему (вызов консьержа).
• При необходимости принимать аудио вызовы от подъездной домофонной системы на телефонном аппарате (домашнем/мобильном/VOIP(SIP/H323/SCCP)/iphone/ipad) (с функцией открытия замка двери)
• При необходимости осуществлять аудио вызовы с телефонного аппарата (домашнем/мобильном/VOIP(SIP/H323/SCCP)/iphone/ipad) в подъездную домофонную систему (вызов консьержа)
• При необходимости принимать аудио/видео вызовы от этажной домофонной системы абонентским оборудованием Siedle или JUNG (с функцией открытия замка двери)
• При необходимости осуществлять аудио/видео вызовы с абонентского оборудования Siedle или JUNG в этажную домофонную систему (мониторинг/обратный вызов)
• При необходимости принимать аудио вызовы от этажной домофонной системы на телефонном аппарате (домашнем/мобильном/VOIP(SIP/H323/SCCP)/iphone/ipad) с функцией открытия замка двери.
• При необходимости осуществлять аудио вызовы с телефонного аппарата (домашнем/мобильном/VOIP(SIP/H323/SCCP)/iphone/ipad) в этажную домофнную систему мониторинг/обратный вызов.
• При необходимости выводить видео сигнал от подъездной домофонной системы в телевизионную сеть.
• При необходимости выводить видео сигнал от этажной домофонной системы в телевизионную сеть.
• При необходимости выводить видео сигнал от подъездной домофонной системы в систему видеонаблюдения.
• При необходимости выводить видео сигнал от этажной домофонной системы в систему видеонаблюдения.

Этапы:

• Заявка со стороны клиента/установщика на поставку шлюза (включающая перечень компонентов системы).
• Подтверждение соответствия системы требованиям продукта.
• Оплата со стороны клиента/установщика/партнера необходимых этапов (проектирование / монтаж/ программирование / сервисное обслуживание / техническая поддержка/ документация / шлюз (CMSAG/CMSBG 650-…) / компоненты Siedle или JUNG/ компоненты координатно-матричной системы).
• Выполнение обязательств перед клиентом/установщиком/партнером (проектирование / монтаж/ программирование / сервисное обслуживание / техническая поддержка/ документация / шлюз (CMSAG/CMSBG 650-…) / компоненты Siedle или JUNG/ компоненты координатно-матричной системы).
• Осуществление периодического мониторинга.

Вы получаете:

• Защиту инвестиций в оборудование, возможность продлить срок службы оборудования за счет внедрения внешних функций.
• Возможность использовать высококлассное оборудование Siedle при общей инфраструктуре экономичного уровня.
• Безопасность. Бюджетные внешние панели не привлекут внимания криминальных элементов.
• Значительное расширение функций (видеоконтроль, консьерж и пр.).
• Полную совместимость компонентов решения.
• Расширенную гарантию на компоненты системы.
• Полный комплект технической документации.
• Техническую поддержку.

Фото:

Документация:

Для заказа:


Perao CMSAG - Шлюз домофонных систем координатно-матричной и Siedle (Access)

Цена:   68 003.70 руб

Количество:


Perao CMSBG 650-… - Шлюз домофонных систем координатно-матричной и Siedle (in-Home-Bus)

Цена:   68 003.70 руб

Количество:


Perao U-CMSAG-BG - Модификация аппаратной версии от CMSAG до CMSBG 650-…

Цена:   20 401.11 руб

Количество:


Perao U-CMSBG-AG - Модификация аппаратной версии от CMSBG 650-… до CMSAG

Цена:   20 401.11 руб

Количество:


Perao CMS-W - Плата WEB администрирования для CMSAG/CMSBG

Цена:   11 560.63 руб

Количество:


Perao DIN - Комплект для монтажа в 19" стойку

Цена:   8 840.48 руб

Количество:


Siedle ZAP 6-0 - комплект для монтажа на стену Perao CMSAG/CMSBG

Цена:   1 616.45 руб

Количество:

Условия доставки:

Сроки поставки оборудования от завода изготовителя до склада ООО “Perao” составляют от 1 до 8 недель.

При наличии оборудования на складе ООО “Perao” осуществляется:

Доставка товара (в пределах Москвы и МО) курьерской службой в течении 1-2 рабочих дня - стоимость: 500 руб.

Самовывоз из пункта выдачи заказов - стоимость: бесплатно.

Адрес пункта самовывоза:
Москва, ул. Руставели, д. 3, к. 7,
(вход со стороны ул. Гончарова, 4-й подъезд c вывеской GP-internet)
+7 (495) 544-1685
пн-пт с 10:00 до 18:00
info@perao.ru

Инвестиционный проект

Perao tesow

Perao для GIRA

Perao для Miele

Социальные сети

Instagram

YouTube

Facebook

Pinterest


© 2017 OOO "Perao"