Разработка комплексных технических решений для дома и офиса
Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее Подробнее
Онлайн-чат
Бесплатный звонок с сайта
Консультатция архитекторам
Как стать клиентом

Perao ищет партнера для разработки устройcтва: шлюз домофонной координатно-матричной системы и шины GIRA – CMSBG 1200-…

Шлюз домофонной координатно-матричной системы и шины GIRA CMSBG 1200-… - устройство используемое, как интерфейс между домофонными коммуникационными системами GIRA и традиционными координатно-матричными домофонными системами, такими как Vizit, Cifral, Eltis, Metacom и д.р., позволяющее использовать подъездные/этажные домофонные системы совместно с квартирной системой GIRA.

Имея опыт проектирования и реализации устройств данного типа, мы планируем перейти к разработке и производству данного шлюза, расчетный срок реализации 6 месяцев. Нашему потенциальному партнеру необходимо обладать следующими возможностями:
►Знание домофонных систем GIRA (модельный ряд, компоненты, схемы монтажа, принцип работы систем).
►Наличие стенда с оборудованием домофонных систем GIRA (аудио/видео-шина телефон/ТВ-шлюз).
►Наличие доступа к потенциальному спросу, возможность вывести продукт на рынок и обеспечить доступ к потребителю и сбыт.

Описание:

В России на рынке домофонных систем представлен огромный спектр изделий самого разного качества и ценового диапазона, но самыми востребованными оказались системы координатно-матричного типа (марки Vizit, Cifral, Eltis, Metacom и д.р.). Благодаря низкой стоимости системной части, абонентского оборудования, кабельной инфраструктуры и удовлетворительного качества их работы данное оборудование можно встретить и на объектах от премиум класса до средних и эконом объектов, где координатно-матричные системы используются повсеместно. Поскольку определяющим для потребителя является цена, то производители данных систем стараются сделать их как можно проще и дешевле с целью получить конкурентное преимущество. Не редки случаи, когда несколько жильцов дома /объекта хотят получить нечто качественнее и надежное, но им приходится все равно выбирать абонентское оборудование из линейки эконом класса.
На российском рынке также присутствуют домофонные системы немецкого производителя GIRA, известные своим качеством, надежностью, безопасностью, комфортом, высоким дизайном. Пользователи таких систем рады дополнить свой интерьер качественным и красивым изделием. Но при традиционном подходе для связи с подъездным домофоном придется ставить отдельный не презентабельный абонентский аппарат, радом с аппаратом Gira. При установке внешнего этажного вызывного модуля GIRA Российские пользователи часто сталкиваются с актами вандализма, воровством, лишним вниманием соседей и криминальных личностей к квартире. В связи с этим есть запрос на высокое качество исполнения, дополнительные функции со стороны абонентской системы и желание иметь скромную этажную систему, а также совместимость с общей подъездной системой. Компания Perao планирует осуществить разработку устройства способного решить эти проблемы и дать потребителю то в чем он нуждается – качество, надежность, безопасность, неброскую внешнюю панель, скрытость.
Разработку планируется произвести на основе аналогичного адаптера CMSBG 650-… (произведенного для шины SIEDLE или JUNG), что значительно сократит работу/сроки/стоимость. Наши инженеры уже провели огромную работу, благодаря которой мы со всей уверенностью можем заявить, что качество данного устройства, его исполнение, функционал, надежность будет соответствовать качеству GIRA.
Шлюз CMSBG 1200-… будет иметь рад положительных функциональных свойств:
►Разработано на основе микропроцессора и встроенного ПО, что дает возможность модифицировать (улучшать/исправлять) работу/и процесс функционирования устройство без изменения его аппаратного обеспечения, на месте без демонтажа.
►Имеет большое количество конфигурируемых параметров (сервисной службой Perao/или сторонним установщиком) дает возможность адаптировать устройство под конкретную домофонную систему без изменения аппаратной части.
►Высокое качество внутренних элементов и схематехники изделия дает возможность получить качественное видео изображение и аудио сигнал, использовать ряд эксклюзивных функций (вызов консьержа/контроль домофонной линии/шумоподавление/защиту от всплесков напряжения.
►Имеет внутреннюю систему диагностики и протоколирования, что дает возможность (сервисной службе Perao/или стороннему установщику) быстро диагностировать и решать проблемы.
►Поддержка режима упрощенной установки, дает возможность быстро настроить работу устройства в шине GIRA не используя стороннего оборудования и ПО.
►Питание шлюза от блока питание GIRA, повышает надежность системы, устраняет возможные электрические помехи, упрощает составление спецификаций.
►Исполнено в DIN корпусе аналогичном устройствам GIRA, дает возможность совмещать устройство с установочными аксессуарами GIRA.
►Пакет документации, оформленный аналогично материалам поставляемый с продукции GIRA, что сделает процесс монтажа и установки для сертифицированных инженеров GIRA, простым и быстрым.

Необходимо:

• При необходимости принимать аудио/видео вызовы от подъездной домофонной системы абонентским оборудованием GIRA (с функцией открытия замка двери).
• При необходимости осуществлять аудио/видео вызовы с абонентского оборудования GIRA в подъездную домофнную систему (вызов консьержа).
• При необходимости принимать аудио вызовы от подъездной домофонной системы на телефонном аппарате домашнем/мобильном, с функцией открытия замка двери.
• При необходимости осуществлять аудио вызовы с телефонного аппарата, домашнего/мобильного в подъездную домофонную систему (вызов консьержа).
• При необходимости принимать аудио/видео вызовы от этажной домофонной системы абонентским оборудованием GIRA (с функцией открытия замка двери).
• При необходимости осуществлять аудио/видео вызовы с абонентского оборудования GIRA в этажную домофонную систему (мониторинг/обратный вызов).
• При необходимости принимать аудио вызовы от этажной домофонной системы на телефонном аппарате (домашнем/мобильном) с функцией открытия замка двери.
• При необходимости осуществлять аудио вызовы с телефонного аппарата (домашнего/мобильного) в этажную домофнную систему мониторинг/обратный вызов.
• При необходимости выводить видеосигнал от подъездной домофонной системы в телевизионную сеть.
• При необходимости выводить видеосигнал от этажной домофонной системы в телевизионную сеть.
• При необходимости выводить видеосигнал от подъездной домофонной системы в систему видеонаблюдения.
• При необходимости выводить видеосигнал от этажной домофонной системы в систему видеонаблюдения.

Фото:

Инвестиционный проект

Perao tesow

Perao для GIRA

Perao для Miele

Социальные сети

Instagram

YouTube

Facebook

Pinterest


© 2017 OOO "Perao"